热烈祝贺佳禾食品乔迁之喜

更新日期:2019-09-05
摘要:

2019年9月3日,佳禾食品工业股份有限公司隆重举行了总部乔迁暨玛克食品投产典礼。 东太湖度假区(太湖新城)党 […]

东太湖度假区(太湖新城)党工委高建民书记、邱全明副书记,东太湖度假区管委会朱雪忠副主任、办公室徐文磊主任,东太湖度假区经济发展局陈建刚局长、李建新主任,吴江区市场监督管理局徐亚军副局长、吴江区电子商务协会胡毓芳会长、张世恩会长、施青华秘书长以及佳禾食品管理层领导们共同出席乔迁庆典。

佳禾食品董事长柳新荣在致辞中表示:佳禾食品经历了19年的发展与壮大,离不开大家的支持与帮助。感谢在百忙之中抽出时间出席今天的剪彩仪式的领导、嘉宾和朋友们;感谢一直以来关心、支持和帮助佳禾食品发展壮大的建设、工商、税务、金融系统及各界同仁们;感谢“以企为家”的全体员工们,并向员工家属表示由衷的敬意。

同时,他表示佳禾食品定当把握当前机遇,不断推进企业技术创新,在更大的领域,与各界宾朋们,共同揩手、共谋发展。此外,公司内部也将继续秉承“以人为本”的发展理念,彰显人文关怀,进一步弘扬优良传统,将佳禾食品不断做大做强,把佳禾做成国内外享有胜名的品牌,为当地经济发展做出新的、更大的贡献。

典礼结束后,现场领导、嘉宾们在柳董的带领下一起参观了玛克工厂固体饮料包装车间。在明亮宽敞洁净的车间里,一台台先进的生产设备,整洁有序的流水线向大家展现出了佳禾食品的管理水平。

历时2年,新的佳禾食品总部大楼落成,玛克食品也顺利投产,一起来参观吧!

给我们留言