印江板溪镇考察团赴佳禾食品参观交流

更新日期:2020-09-04
摘要:

9月2日,印江自治县板溪镇党委副书记、镇长冉晶晶一行来到佳禾食品,与企业就产业对接合作等方面进行深入探讨和交流 […]

92日,印江自治县板溪镇党委副书记、镇长冉晶晶一行来到佳禾食品,与企业就产业对接合作等方面进行深入探讨和交流,佳禾食品副总经理柳新仁热情接待并介绍企业情况。

交流融合,产业聚焦

座谈会上,柳新仁详细介绍了企业近年来的发展近况,他表示,多年来,佳禾食品立足食品配料领域,将植脂末产业做到了世界领先并成为国内植脂末行业相关标准的制定者。接下来,佳禾将聚焦咖啡产业的培育和发展,致力于引领中国咖啡消费的新趋势。

冉晶晶在认真听取企业介绍后表示, 仅仅不到二十年的时间,佳禾食品就成长为一家具有时尚和创新基因的企业,更是当地亩均税收贡献方面的“优等生”,给本地经济发展做出了卓越的贡献。他表示,印江拥有丰富的茶叶等农业资源,希望能够加强与佳禾食品在相关产业上的沟通和对接,共同营造互利共赢的发展局面。

冉晶晶一行还参观了佳禾食品党群服务中心和玛克食品工厂,对佳禾企业文化建设和车间现场管理表示赞赏。

END

编辑丨佳禾小子